воскресенье, 6 мая 2012 г.

Конверт-одеяло на выписку "Белый Аист".

Конверт-одеяло для новорожденного "Белый Аист" сшит из 100% хлопка, наполнитель-синтепон, использовано кружево. Машинный квилтинг, техника трапунто, ручные швы, эксклюзивный дизайн узора стежки. Цвет белый. Размер 90*90 см.
Конверт имеет ленту для завязывания бантика. Конверт в дальнейшем можно использовать как одеяло для ребенка или покрывало в его кроватку.
Конверт-одеяло пожалуй первый предмет символизирующий рождение новой жизни. Многие люди хранят его долгие годы в память о чудесном событии, а иногда и передают следующему поколению, что делает его бесценной семейной традицией.



Во всей красе!

среда, 2 мая 2012 г.

Бискорню или просто игольница!

Уж очень давно заглядывалась я на прелестные бискорнюшки в разных блогах и наконец сама решилась сотворить такую красоту. К тому же вещица эта будет всегда мне полезной.
Посидела в инете, посмотрела разные игольницы, почитала как это в итоге сшивается. Разыскивала схемку для вышивки, много их и все разные, но ни одна мне не угодила) Пришлось включать фантазию и рисовать схему самой. Очень увлекательное оказалось это занятие. Весь процесс оказался быстрым-3 дня, а результат приятным. Теперь красота эта будет всегда у меня под рукой!